Я теперь ничья...

Валентина Сухова
Я теперь ничья, ничья жена!
В этом мире осталась я одна!
Одиночество наверно мой удел,
по периметру четырех стен!

Не войти в те же воды дважды никак!
Время, время - мой личный враг!
Разогнался безудержно маховик,
не остановит его и волшебства миг!

А так хочется палочкой взмахнуть
и на точку исхода себя возвернуть!
И пройти свою жизнь дорогой другой,
но Господь не дает попытки такой!

И видно надо все принять, как есть!
И отчаяние, и радость, и чью-то месть,
и одиночество(это ж выбор мой),
и разбитое сердце злой судьбой!

(30 октября 2003 года)