Только не уезжай...

Натали Данс
Только не уходи,
Только не уезжай.
Руку в ладонь возьми,
Нежностью обласкай.

Знаешь, я лишь с тобой
Счастьем могу дышать.
К небу глаза с мольбой
Я обращу опять.

Мой суматошный мир
Греет твоё тепло.
Сколько надежд и сил
Сердце в тебе нашло.

Только не уходи.
Я так боюсь потерь.
Где-то там впереди
В судьбы открыта дверь.

Я люблю. Просто знай.
Ты – мой счастливый знак.
Только не уезжай.
Мне без тебя никак.


12.01.2019