Память уносит меня в прошлое...

Елена Юрьевна Амелина
* источник вдохновения: стихотворение
«Память» (Румата Талентосо Де Доадор)
http://www.stihi.ru/2019/12/23/5670

 "Тебе, папа"
~~~~~~~~~~~~

Память уносит меня в прошлое
И вызывает эмоции разные:
То я счастливая до невозможности,
То я несчастная до безобразия...

Как хорошо, что в минуты тихие
Память приносит любимых улыбки,
Тех кого нет уж - родных и близких,
Память не даст забыть их лики...

Как хорошо, что память поможет
Сохранить опыт жизни прожитый,
Как хорошо, что она не сможет
Превратить в ноль опыт жизненный...

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Не иссякает памяти река
И верное родительское слово
Я слышу как бы не из далека,
А словно папа с мамой снова дома...