Всё пройдёт...

Наталья Забровская
Всё пройдёт, словно день вчерашний,
Словно сон несбывшихся грёз...
Только в Господе будешь ты счастлив
И пески станут россыпью роз.

Всё пройдёт то, что здесь тяготило,
Что мешало, сбивало с пути...
Лучезарное в небе светило
Светит ярко для нас впереди!

Всё пройдёт: и печали, и слабость,
Все утраты, болезни и скорбь,
И толкавшая в пропасть усталость.
Наше сердце наполнит восторг!

Всё пройдёт и, как пыль, унесётся,
В нас оставив лишь добрый свой след.
Жизнь однажды нам только даётся
Для духовных в сём мире побед.

Всё пройдёт... циферблат на изломе,
Скоро кончится времени бег...
Мы в Отцовском окажемся Доме,
Примет лодку ласкающий брег...

25.12.19