Выкачивая соки из земли...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

Как не понять, что хочет человечество,
Выкачивая соки из земли?..
Ведь всем плевать на милое отечество -
Лишь бы сегодня жить они могли!

***