Ларисе Чех в день рождения

Алла Захарова 2
Всего рифмованные строчки.
Их можно даже подсчитать
Да ударения поставить,
И  в рифму главное попасть

Но разве в этом просто дело,
ТАЛАНТ  имея, пишешь  ты умело.
И душу распахивая  в стихах.
Добро твоё откликнется в делах.