Закружилась веселушка...

Лидия Клочкова Заруцкая
Шпарит Новый год в беседке
С мужиками в домино,
Доложила баб «разведка» :
«Мальчик – Супер ! Как в кино !»

И улыбка греет душу, -
Классный, видно, паренёк,
Снял носки и туфли сушит –
Шёл пока, - насквозь промок!

Парень, явно, не из хлипких,
По всему видать, Орёл !
Вмиг вскочив на стол с улыбкой,
Сбацал модный рок-н-ролл !

Закружилась веселушка –
Старый, малый – вот дела !
Даже вредной бабы Нюшки
Трость сама плясать пошла !

А вокруг резвился дождик ,
Вот где кровь-то горяча !
Если Смех на Дождь помножить, -
Выйдет классный «Ча-ча-ча»!

24.12.2019г