Где поменьше русских

Кир Роллер
Я в Анталии сейчас,
А чего рассказывать?
Каждый побывал хоть раз,
Чтоб себя порадовать.

Ситуация ясна,
Чувства вот двоякие.
Здесь Луна и та не та,
Звезды правда яркие.

Нет салата Оливье,
Квашенной капусты.
Русские и то не те,
Им б, где меньше русских...