Что ни улица - сплошь сцена..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Небо хмуро, ветер строгий,
Чуть кусается мороз,
Не идут, а едут ноги!
С Богом, если "виртуоз"!

В канцелярии небесной,
Видно, дел невпроворот!
Нет, ну в общем, всё чудесно..,
Только всё наоборот !

Ведь про снег-то все забыли !
Не у нас одних склероз !
У пиитов есть хоть крылья :
Раз, вспорхнул - и весь вопрос !

На дорогах - "школа танцев",
"Мариинки" филиал,
Вот где может не ругаться
Лишь трюкач-универсал !

Что ни улица - сплошь "сцена"!
"Пируэтов"... - мать твою...!
Обошлось бы без рентгенов
В хирургическом "раю" !

26.12.2019г