Желания любви

Сярова Ольга
Его глаза и нежная улыбка,
Преследуют всегда её во сне,
Желания любви, ночная пытка,
Заласканная им горит в огне.

Блаженна нега, тел прикосновений,
Была истомою любовных снов.
Как будто воздуха, поток весенний,
Как аромат в гармонии цветов.

Желанна плоть, пронизанная страстью.
Пульсировала током изнутри,
Шальная ночь владея этой властью.
Дарила им усладу до зари.

26.12.19г.  
Сярова.О.Ф.(Лебедева.)