С наступающим

Михаил Кузьминский
С наступающим .

Проходят дни, как пролетают ,
И месяца во след бегут .
И дни веселья наступают ,
Проблемы все пока уйдут .

Ведь старый год ,
Все дружно провожают .
И всех надежд оплот ,
Идёт к нам новый год .

Надежды люди возлагают ,
На то что будет лучше он .
И все плохое оставляют ,
Зажёгся праздничный неон .

Пусть это может и наивно ,
Как будто детская мечта .
Что счастье улыбнется вдруг взаимно ,
И вот изменится судьба .

Как дети верим в чудеса ,
Забудем мы что жизнь борьба .
И просто будем верить в чудо ,
И в то что кончится война .

Почти шесть лет ,аж надоели ,
И не туда и не сюда .
А мы назло нарядим ели ,
Украсим наши города .

Да и пошло все ..... ,
Да в общем сами, знаете куда .
Пусть все туманом разойдется ,
Когда настанет новогодняя заря .

Мы старый год по доброму проводим ,
Не скажем что прошел он зря .
Мы планы новые возводим ,
И каждого пусть сбудется мечта .

М. А . Кузьминский . 19 г.