Весна-девчонка

Гурьева Лисина Ольга
Месяц-март с капелью звонкой
К нам пришел, тепло даря,
Разбудил Весну-девчонку,
И, наверное, не зря...

Босиком Весна ступает,
И от теплых ног ее
Снег холодный быстро тает,
И душа весной поет...

Солнца луч блеснет украдкой,
Опустив на землю нить,
И заноет сердце сладко,
И захочется ЛЮБИТЬ!

        7 марта 2011 г.