Моей любви нам хватит на двоих

Викина Вика
Качает ветер  ветки голые, зима.
А снега нет и дождик бьет по крышам.
И город, позабыв про лед и холода
Предновогодней суетою дышит.
 
А я с бессонницей веду нечестный спор,
В сети всемирной отбиваю СМС-ки.
Ты пишешь о любви, в тональности минор,
И сквозняки колышут занавески.

Моей любви хватило точно на двоих,
На сотни зим и снежных и бесснежных,
И ласк  взахлеб и поцелуев медовых
Моей любви и яростной и нежной, 
 
И тихой грусти и горячих, жадных губ
Хватило нам, но если только хочешь.
В глазах есть истина, они мне не соврут,
Но рядом нет тебя, есть только строчки.
 
Качает ветер ветки голые, зима.
А снега нет и на асфальте лужи,
И город ожидает лед и  холода,
Предновогоднюю метель и стужу...