Борьба с бессоницей

Владимир Федотов 10
Опять бессонница всю ночь тебя терзает
и вновь тебе покоя не даёт,
она коварная - не ведает, не знает,
что жизнь твою в небытиё ведёт...

Как мне тебе помочь, моя родная,
чтоб не была бессонной твоя ночь,
чем отвезти эту беду -не знаю,
чтобы она ушла из жизни прочь...

Лекарствам никаким не поддаётся,
на уговоры и пощаду не идёт,
а издевательски всю ночь смеётся
и видеть сны спокойно не даёт...

Господь! Я вновь иду к Тебе с молитвой:
чтобы помог Твой колокольный звон,
с бессоницей дай передышку в битве,
пошли моей любимой крепкий сон...

декабрь2019г.