Предновогодние размышления

Ева Гущина
В мерцании новогодней мишуры
Всегда есть тонкий элемент игры
В прошедшее, но памятное детство,
Хлопушки да бенгальские огни
Трещали в достопамятные дни,
И нынче это - от печалей средство,

От грусти по ушедшим, по родным,
И по ветрам из юности сквозным,
По дружеской наивной вечеринке,
Но остаются нам - Курантов звон
И белая пурга со всех сторон,
Танцующие в воздухе снежинки...
 
        26.12.19.