Пуля

Уля Зулли
Трассеры рвут реальность на «до» и «после».
Кто-то навылет, кто-то уже не встанет.
Кто-то босым пройдет по рассветным росам.
Кто-то уснет навек в городском тумане.

Только в глаза, слова ничего не значат.
Гордость не позволяет просить пощады.
Танго над пропастью – вера в свою удачу.
Пуля в груди – смутных времен награда.

Ты моя пуля, не в сердце, а где-то рядом.
Шрамы надежно скрыты под шелком грима.
Жизнь доливает «Клико», но в фужеры с ядом.
Пуля. У  сердца.  До смерти.  Неповторимо…