Димочке 14 лет!

Женя Астафьева
Тебе 14 сегодня!
И ты уже подросток!
А помнишь 8 лет назад
По эскалатору бежал за мной как хвостик?

Я не забуду первой встречи флёр?
То чудное мгновение!
Ты маленький хоть был, но уже король
И взгляд твой взрослый произвёл большое впечатление!

Промчались годы, не вернёшь!
 Так много позади!
И вот ко мне ты вопиёшь,
Я посылаю мысль «ИДИ!»

Вперёд мой друг! И все преграды
Пусть пред тобой падут!
И пусть внутри тебя снаряды
Ума и радости рванут!

Будь смелым!
Радости, здоровья тебе желаю!
На жизненной доске ты выведи белым мелом
Девиз «ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕМЬЯ!»