Снег кружится...

Ирина Токарева -Пешкова
Снег кружится,летит,
На ладошки ложится и тает.
Белый снег запорошит,
И уйдут все печали.

Снег кружится,летит,
Новый год к нам зовёт.
Он придёт,сказку нам принесёт,
И любовью новой одарит.

Снег кружится, летит,
На ладошки ложится и тает.
Милый друг не грусти,
Ведь у нас ещё всё впереди.

Снег кружится,летит,
Наполняя шампанским бокалы,
По традиции тост...
"С Новым годом! С Новым Счастьем!"
И пусть сбудутся наши мечты...
В новогоднюю ночь...
С Новым годом!!! С Новым Счастьем!!!