Зимняя зарисовка

Марина Вишнякова
Синие сумерки. Вечером зимним -
Звёздное небо… лесная картина:

Белых жемчужин сиянье на ветках,
А на дорожках отблески света.

Слышно не громко совы разговоры.
Воздух морозный, родные просторы.

Заячьих лап на снегу отпечатки,
В инее ели, как будто в перчатках.

Сказочный лес в новогоднем убранстве
В мире любви и земном постоянстве.

             26.12.2019


Фото автора, сделано в санатории "Дорохово" в феврале 2018 года.