Бог устрояет путь Любовью...

Вероника Христова
Ин. 14:6: "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."
____________


Пути-дороги: лица, судьбы -
Короткий жизни нашей путь;
Всегда пред нами две дороги -
С дороги б жизни не свернуть...

Ничто без воли Бога свыше
Не постучится в нашу дверь;
А потому, средь двух итогов,
Ты Слову Божию поверь!

Ищи и действуй, созидая –
Путь жизни для души избрав;
ПлотИ желанья усмиряя –
Жизнь в руки Божии отдав...

Но коль предашься воле прочей –
Свои желанья изберёшь;
То Жизни вечной отречёшься –
Душе мученье обретёшь!

Бог устрояет путь любовью
Для душ, пришедших ею в жизнь –
Христа спасительною Кровью
Открыты двери душам в жизнь!

Жизнь не пройти бы стороною,
С её ухабов не свернуть!
Средь глада, холода и зною –
Бог открывает жизни суть:

Коль истин стези ищем в жизни –
Чтоб в правде Истиною жить;
И плотью бренной, что на время,
Стремимся Истине служить.



2019 г.



– https://vk.com/wall655272078_144