Снег будет в пятницу

Михаил Мартынов 2
Начало здесь - http://stihi.ru/2019/12/25/2658

Снег будет в пятницу,
Песков Д. доложил Путину,
Тот сказал – Отоварить снегу!

Просто, на добычу снега, выделили мало бюджетных средств,
Надо урезать ещё, чуть-чуть, социалку, здоровье, образование...
И тогда, точно-точно, как МРОТ - снег всем-всем-всем, будет!

По Путинскому Указу,
По талонам, в руки - по ведру,
Снег начнут выдавать в пятницу!

ВВП, по регионам, распределил уже,
В пятницу – сто пудов, снег будет, везде,
А бесплатно, пардон - только, многодетные!

На Бога то нет надежды никакой,
ВВП выдаст снег отцовской рукой!

26.12.2019