Сказки рядом

Людмила Тутова
Время мчится
Уж, быстрей,
    Всё случится
    Среди дней.
Сказки рядом,
Оглянись.
    Спешить надо,
    Не ленись.
По порядку
Дни летят,
    Будет сладко,
    Как хотят.
Пахнут ёлки,
Снега нет
     И всем только
     Добрых лет...
26.12.19.