Кот в мешке Новогоднее

Сергей Георг Сретенский 2
Наступает Новый Год
Что в мешке он мне несёт?

У меня одна мечта
Чтоб в мешке принёс кота

Принесёт кота домой\
Самой лютою зимой

Отогрею  накормлю!
Прямо тут же полюблю–

Спросит мама - Кто принёс?
Я отвечу – Дед Мороз

От подарка больше толку
Охранять от брата ёлку

Имя дам, ну  предположим,
Назову его Серёжей

То же имя носит брат
Нашалит - я виноват

Насорит и разбросает,
Наследит - меня ругают

Стащит деньги из ларца
- мне влетает от отца

Ах какая красота
Всё повесить на кота

Он в разборках нам поможет -
Виноват во всём Серёжа