Место тусовки!

Колкова Виктория
Себе подыскали вы место тусовки,
Вороны каркуши, такие плутовки!
Так рано сегодня рассвет нам прокаркав,
Все дружно снялись за добычей остатков...
А нам за окошком больничной палаты,
Проснуться пришлось,облачаясь в халаты.
И утренний весь моцион совершить,
К обходу врачей, чтоб готовыми быть.
Ведь зав. отделеньем так рано на месте,
За все он болеет, за всех он в ответе!
Расспросы больных,пожеланья,задачи,
А значит прибудет здоровья, удачи.
Неделя, другая, пройдут незаметно-
К нам счастье вернётся здоровьем заветным.
Вновь жизнь оседлаем, немедля ни дня,
Врачей удивительных БЛАГОДАРЯ!

С благодарностью врачам:зав отделением 3- терапии
 Хакимову Алексею Александровичу,
Лечащему врачу- Немоляевой Веронике Сергеевне.
Всему дружному и милосердному персоналу-
Медсёстрам и санитаркам, с добром относящихся
К людям в полиативных палатах. Низкий вам поклон,
После лечения это уже возможно!
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! От вашей пациентки 13 палаты-
Калякиной Ольги Ивановны.
2 клиническая больница им. Разумовского В.И.