Я не узнаю рук количество

Ася Небо
Скользким прикосновением,
Змеиным ядом целованый
Верю в изнеможение, ты цепью к ногам прикована!

Не будь мезкой тварью шлифованной,
Забыла чтоль ласки объятий разорваных,
Молчишь? ... молчи. До немого холодом
До глухого голодом, дойдёт оголенным проводом.

Все слова грязью в уши залитые
Ты себе оставь криком взвинченным,
Я теперь не узнаю количество,  их рук  величество
Что по губам твоим водили периодически.

                26.12.2019г