Бусы на одной струне - The Who

Валерий Дручинин
по мотивам "Beads On One String"
mp3 audio  https://music.yandex.ru/album/9326971/track/60401507

Не  скажи  -"никогда",
Смысла в этом не вижу.
Я с тобой рядом - бусина,
На струну на одну я нанизан.
 
Есть кого обвинить,
Не искать далеко.
Между звезд точкой мир,
И неважно, как имя Его.
 
Он  для нас всех един,
И во имя убьем.
Мы его лишь стыдим,
И неважно, как имя Его.
 
Это все не навек,
То на ринге война.
Бусинка - человек,
И для всех нас струна лишь одна.
 
Никогда не скажи,
В смысл позволь загляну.
Бусы-нас  нанижи
На струну, нанижи на одну.
 
Совершенны мы все -
Нитка бус на струне.
Недостаток исчезнет,
Если все снова мы на войне.
 
Строим в страхе семью,
Слыша звуки гитарной струны.
Дети наши в строю
Ниткой бусин под марши войны.
 
Так возьми же нас в горсть,
В гость сгреби нас одну,
Нам неведомый гость,
Надевая кольцо на струну.
 
Не  скажи  - "никогда",
Смысла нету и в этом.
Я с тобой рядом - бусина,
На струну на одну мы надеты.