Репликашки реплика-отклик 35

Клим Питер
На произведение
"Отражение"
Автор (Елена Бон)
http://www.stihi.ru/2019/11/19/6238

Все начиналось с пламенных речей
По поводу багрянца и шафрана,
И это завершилось, как ни странно,
Несовершенством двойственных лучей.

Попробуй здесь как надо, засветись,
Когда из кринолинов, палантинов
Такие понастроены плотины,
Что не видна разверзнутая высь.

Все то же в этой осени, опричь
Закутанного в пепельность тумана:
Лучу ж в тисках "багрянца" и "шафрана",
Гармонии в свеченьи...не достичь.

Нам осень говорит всегда: "Дерзай!",
А мы, из сундуков достав "багрянцы",
Опять танцуем с бубном те же танцы,
И присыпаем "охрой" свой "Банзай!"

С уважением, к Автору