Красивые цветы потерянных надежд

Лариса Дедова
Красивые цветы потерянных надежд
Они обречены на новые потери.
И могут принести лишь запах новых бед,
Ненужные попытки войти в чужие двери.

Не стоит сожалеть о том, что не сбылось,
О том, что не случилось, в бесплодном ожидании.
Пусть ветер перемен смахнёт скупые слёзы
Опавших лепестков в нелепом расставании.

Всё сбудется ещё, исполнятся желания.
Поверь, что ждут тебя прекрасные цветы!
Но нужно отпустить пустые оправдания,
И с лёгкостью простить напрасные мечты.