Зима без снега

Валентина Прудникова
Зима без снега
Но с дождём
Пять дней льёт дождь без перерыва
И вот по лужам мы идём.

Небо окутано серым туманом
Ветер прошёлся большим ураганом
Днём хмуро и сыро и пасмурно очень
Идёшь в темноте как будто бы ночью.

Свет фонарей почти не заметен
Он бликом вдали еле-еле отметен
Свет от машины растаял в тумане
Всё не реально как будто в обмане.