Всем, кто меня слышит

Ирина Скрипак 2
Пусть жизнь, как сказка, будет
На чудеса богата
У всех, кто меня любит
Или любил когда-то.

Желаю звёзд огромных
И радостей случайных
Всем тем, кто меня помнит
Или забыл нечаянно.

Свое тепло оставлю
Дыханием между строчек
Всем тем, кому я нравлюсь
И тем, кому не очень.

Пускай судьба с любовью
Сценарий жизни пишет
Мечтою голубою
Всем тем, кто меня слышит.


;