Бегут годы рассуждения декабря

Антон Ткаченко-Абдразяков
Года бегут,
Как реки воды,
Но не изменна лишь душа!
Она даётся нам от Бога,
Она в груди живет у нас!!

И не смотря, что одиноко,
Мне ночью этой засыпать,
Она сейчас влюбится хочет,
И под звездой помечтать!!

Дороги жизни,
Узки очень,
Вдвоём идти нам всем легко,
А одиночество всех губит,
А жить так трудно одному!!


Не знаю я что будет дальше?
Быть может счастье обрету,
Но а пока под ветра вальса,
Взгляну на ночку,
И реку!!