Как много русских славных слов

Виктор Бабенков
Как много русских славных слов,
Несущих радость и смятенье
Погрязли в сваре голосов,
Своё утратили значенье.

Как будто время стало вспять
Плыть по судьбе неумолимо,
Чтоб день свидания распять -
День обретения любимой.

Жесток и краток разговор
Своею правдою до сути…
Так не заслужен приговор…
Умолкли телефона звуки…

2019 г.