Бурный процесс

Адлан Юсупов 2
Чтоб не вернуться никогда....
Ещё один уходит год.
Стареют люди,города,
Земля и небосвод.

И никому не суждено
Остановить бурный процесс.
Цель жизни-показать нам дно,
Печальный наш конец.