За страницей страница

Вадим Десятерик
Как шуршит за страницей страница,
наша жизнь так годами шуршит.
Оголтелая, злая волчица
выгрызает частицу души.

Все мы смертны, и ходим под Богом.
Нет лекарств от тяжёлых утрат.
Принимаем гостей у порога,
у порога уходим в закат.

За туманами бегаем в детстве,
а под старость о детстве грустим.
Для родных оставляем в наследство
свою память, где вечно молчим.

Уплывают знакомые лица
забирая частицу души.
Как спешит за страницей страница,
наша жизнь точно так же спешит.