Недосказанность

Игорь Снежневский
Ночь, тишина, квартал огромный.
Глубокой он подобен чаше.
И вдруг - шаги, наряд нескромный,
Лицо улыбчивое Ваше.

Прошли Вы, словно снег. Игриво
И холодно прошли Вы мимо,
Но что здесь грустно, что красиво,
Не ясно - всё неуловимо.

Гляжу Вам вслед. Духов знакомый
В пространстве аромат витает.
Прохладным ветерком влекомый,
Он вместе с Вами улетает...