Будешь моей песней?

Степанов Арсений
А

Будешь моей
песней?
Будешь моей
тайной?
Самой благой
вестью,
Самой родной
раной.

Вечер разлил
краски,
Время в комок
сжалось.
Светлой моей
сказкой
Будешь, моя
радость?