Цветок в пустыне

Тома Тамарина
Твой бальзам из нежности-
Эликсир любви.
Путь от неизбежности,
Умеющий спасти.
Путь от пессимизма,
от пропасти во ржи.
Мне твоя надежда помогает жить.
Жить и верить в чудо,
О прошлом не скорбя.
Я цветок в пустыне, Ты-капелька дождя.
Вопреки преградам, всем ветрам назло.
Пронесём сквозь бури взаимное тепло.




-2019-