Здоровые инстинкты, или, лишний разговор

Владислав Копацкий
Вот в этой паре, тоже, нормальные Здоровые инстинкты. И самосохранения, тоже. Здесь женщина, не ставит из себя "пуп земли", а даёт мужику шанс, оправдаться, и убежать. Хотя, могла, сразу, с разворота, лопатой. Всю правду матку. Тогда, на этом фильм и закончится. И начнётся, стенка на стенку. Со всей командой юристов в галстуках, и адвокатов, с полной выкладкой и амуницией. С автоматами на перевес. - Здравствуй жопа, Новый Год. Но, суть выживаемости, не в умении бычится, или способе нападении и агрессии. А в умении, дать возможность, нащупать, чувство вины, и обратить соперника в бегство. Не возвеличивать жертву. Иначе она, от безысходности, покрошит весь мир. А признать эту участь. Или уйти с точки кризиса. Как, волк, не выживет, без зайца. Так и жертва погибнет, от скуки одиночества. Всё что нас окружает, создаёт спектр влияний и взаимодействий. Логик, всегда, останавливает разожжённую, "подгоревшую" агрессию. Это, та же страсть, хлынувшая через край. Да, мир, в какой-то степени, живёт, по понятиям. Но, логик, возводит "Беспредел" в закон. Иначе настанет неуправляемый и всепожирающий хаос. Эпидемия. И даже в этот момент, появляется человек, группа людей, которые останавливают расползание и хаос. Методами? ... А именно, теми методами, доступными и эффективными в данный момент. Иногда, осознано, жертвуя собой. Категория "жертва", не относится к бизнесу. Бизнес жертвует, либо деньгами, либо чужими жизнями. Бизнес, это всегда, промежуточная ступень, жертвы, ведущая, к самопожертвованию. Осознанному. Когда человек понимает, что есть люди, более достойные, чем собственная задница. В этом и есть суть волка. Умению увидеть достоинства зайца. В заставке к этому мульту, в титрах, можно увидеть, в волке, этот момент осознания. "Просветления". Т.е. умению в какой-то момент, жить для других. Про СССР, это разговор будет лишним.