Недокументированные возможности П

Николай Терно
Агентурные недоноски. (Не читай выше).
Платишь лотерейным билетом, а он – выигрышный…
Индюкаторы нового времени
Лотереей навеянного.
-
Из газеты «Спорт испортился»

Бал проходной. Бал проходит.
Отравитель недоедал и недосыпал.
Картонный, безвкусный балл.

Пейте коктейль «Эль Кайот».
«Эль Кайот»… и вы –
Всадник без головы.