Диалог под телевизором

Николай Терно
–В посмертных счетах очень много нолей.
–Мавзолей…
–Похож на Бродвей!
–Кто грохнул Ирину Асмус?
–Сумма смертей – как очередь к кассе.
–Мы странники ночи, ночные стражники…
–Где для ваших сокровищ бумажники?
–Любви климат теплый и влажный.