С днем рождения Алевтина!!!

Виктор Есипов 2
            
     Как хорошо, что столько лет ты прожила,
     Как прежде привлекательна, мила,
     С годами ты не сделалась брюзгой,
     Поверь мне, так отрадно быть всегда с тобой.

     А что же подарить тебе, любимейшая Тинка,
     Ведь пусты мои карманы и пуста сберкнижка,
     И стала жизнь моя, не очень-то стабильной,
     Но ты же ни когда не слыла  меркантильной.

     Так подарю к тебе я пламенный привет,
     А к нему вдобавок, утренний рассвет,
     Облака пушистые, в которых мы купались,
     И в порыве страсти, вдруг друге растворялись.

     Подарю тебе, прогулки под луной,
     И лунную дорожку, над тихою водой,
     Пурпурные закаты и прохладу леса,
     Вспоминаю часто, как все с нами было это.

     Пусть подарок мой, не совсем уж ярок,
     Но какой ни есть, а все-таки подарок.
     Подарю тебе я, память наших встреч,
     И как будто горы, спали с моих плеч.

                – (Ну что отделался?)

–Счастья, удачи, здоровья тебе милая Алька,
      А самое главное, что бы все невзгоды,
                Обходили тебя стороной.
                Целую Виктор.