Жизнь прекрасна

Галина Лялина
Жизнь прекрасна каждое мгновенье.
Пессимистов трудно мне понять.
У меня такое настроенье –
Шар земной  весь хочется обнять.

Не желаю больше, чем имею,
К роскоши и славе холодна.
Но зато любить я жизнь умею,
Радостью душа моя полна.

Сердце переполнено желаньем
Радость эту людям подарить.
А придёт иль нет ко мне признанье,
Стоит ли об этом говорить?..

Радуюсь я каждому рассвету,
В радости живёт моя душа.
Никакой здесь тайны и секрета.
Жизнь, она и вправду хороша!