Вот он забил очередную шайбу

Александр Даниленко 4
Вот он забил очередную шайбу,
А сколько шайб он нам назабивал?
Не сосчитать чиновничьему штабу,
И только он их никогда не забывал.

Коль сила есть, то и ума не надо,
Меня от радости за президента прет,
И вся страна за президента рада,
Трамп по сравнению с ним – идиот.