Лучик этот

Сергей Черкашин5
И любовь.И метель.И мороз. В передней на вешалку. Повесь.А на стрелках башенных часов,как на крючках,кто то повесил лучик этот.
Повесь в передней на вешалку этого мира,одно самое замёрзшее слово.Слово.Обморозившее пальцы рук.В передней на вешалку.Повесь.