А уваженье?

Валентина Барановская-Карякина
               
Уваженье – это любовь,сильней любви.
Расположенье, и  "нераздраженье",
Приятны  нам всегда. Не лги!
Что, а любовь главнее,  все же,
Что без нее, погибнешь ты.
Тебя спасет, лишь уваженье,
Твоей любви, иль  нелюбви …