Строим мосты

Людмила Тутова
Сжигать мосты,
Да не проблема!
Сердца пусты,
А что на смену?

Строим мосты,
Шире просторы.
Наши мечты -
Сказок узоры.

И Крымский мост
Нас сделал ближе
Остров прирос,
Кто там обижен?

Оставьте срам,
Ведь так довлеет,
Его бедлам
Уже бледнеет.
26.12.19.