Прелюдия любви

Сергей Суворинов
Прелюдией любви
Мелодия блаженства
Нас будит до зари
В преддверье совершенства.

Окутывает впрок
Чудесным сновиденьем,
Преподает урок
Тепла и вдохновенья.

Летит во весь опор,
Не ведая сомнений…
Открыт небес простор
Для чувств без сожалений.

Не скроешь от судьбы
Желаний ясных строчки,
Мы веры в жизнь рабы
От запятой до точки.

И кто бы не будил
Мелодией блаженства,
Прелюдия любви
Достойна совершенства.
07.12.2019г.
фото яндекс