Это ведь очень всё просто

Петр Щербаков
Из цикла бесед с …

- Чтобы получить результат, нужно его увидеть,
А чтобы его увидеть, нужно уметь предвидеть.
И в этом, простом в общем действе,
Заложен всегда твой успех,
Он будет всегда в силе Бога,
И это не будет — грех.

Чтобы возник результат,
Мысленным оком води.
И сканируй пространство,
В нём ответ находи.
Пусть не будет он ясным,
Это к тебе придёт.
Мир прогнётся как надо,
Сила, не подведёт.

Всё будет в срок назначенный,
На благо всем и всему.
Ты только действуй праведно
И не в ущерб самому.

Разве возможно иное,
В мире, где всё для всех есть.
Разве не видно сплошное,
Когда храним свою честь.
Каждый увидит своё лишь,
Каждый увидит в себе,
То, что ему от Бога,
И то, что ему по судьбе.

Незачем с миром бороться,
В зеркале, сути ведь нет.
Причина всегда вне зеркала,
Она излучает свет.
И в свете её отражений,
О ней мы и можем лишь знать.
И по поступкам и действиям,
Можем её понять.

Это ведь очень всё просто.
Просто внимательней будь.
И результат свой предвидишь
И поймёшь к нему путь.

А дальше тебе известно,
Дорогу с Любовью иди.
И освещай всех идущих,
На встречу и по пути.