Где ты принц

Марина Мальцева 6
Любовь не ведает границ,
Любовь не ведает печали.
Ты где сейчас мой милый принц,
Ведь нас с тобою обвенчали.

Ты милый ангел во плоти,
А как ты даришь свои ласки.
И, что тебя не попроси,
Ну точно прям король из сказки.