I По-прежнему

Михаил Астер
А я по-прежнему
Нежнее нежного
Как алый бархат
Вечерних штор

Прижмусь щекою
И "все такое"
Шепчу на ухо
Любовный вздор

Я с феромонами
Живу в гармонии
И верю в чудо
И крепость плечь

На перекрёстке
Чего-то с Вольской
Сумею, что найду,
Сберечь.

26.12.2019 г.